cretec

Corporativo de Estudios Técnicos de Ingeniería Civil, S.A. de C.V.

Aviso de Privacidad

“Corporativo de Estudios Técnicos de Ingeniería Civil ”, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE, con nombre comercial “CRETEC”, con domicilio en: Heriberto Frías No. 1439 Desp. 703 Col. Del Valle C.P. 03100 Alcaldía, Benito Juárez, CDMX; es responsable del tratamiento de los datos personales recabados en este sitio web, así como contractualmente , y suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente a través de medios electrónicos han sido recabados y serán tratados por “Corporativo de Estudios Técnicos de Ingeniería Civil ”, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE, con nombre comercial “CRETEC”, bajo los principios de licitud, consentimiento , información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

Los datos personales proporcionados a “Corporativo de Estudios Técnicos de Ingeniería Civil ”, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE, con nombre comercial “CRETEC”, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad, tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

La información que nos proporciona es utilizada para nuestro Departamento de Operaciones y Planeación estratégica, que trabajan en conjunto para poder realizar cotizaciones en base a los requerimientos de su proyecto.

Adicionalmente sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades:

*Dar seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios y/o productos que nuestra empresa oferta por medios de nuestro sitio web u otros medios.

*Realizar cotizaciones y enviarle propuestas de trabajo en base a la información que nos proporciona.

*Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestro sitio web, servicios y/o productos contratados con nuestra empresa.

*Proveer información sobre el estado actual de nuestra empresa.

*Realizar los servicios y/o entregar los entregar los productos que usted contrato con nuestra empresa.

*Informar sobre cambios y nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el/los contratado(s) o adquirido (s) por el cliente.

*Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

*Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Su información se mantendrá en nuestro registro durante 90 días a ´partir de la fecha que nos proporcionó sus datos, después procederemos a eliminar su información si no se llega a ninguna transacción comercial.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos las proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos proporciona por diversos medios, entre otra si nos da información con objeto de que les prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Formularios en papel que recopilan su información general y otros digitales.

Generalmente se realizan de manera personal.

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

Información extraída de Directorios Telefónicos o Empresariales por su área de ventas para realizar tareas de marketing.

Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, que se mencionan a continuación.

Los servicios ofrecidos por nuestra empresa no requieren información sensible.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que es importante que indique si acepta o no el tratamiento al llenar el formulario que solicitara sus datos sensibles.

Compartir datos con terceros

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares, así como realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Derechos ARCO

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario, también puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requiere por alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizadas para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a “CRETEC”, para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos y ejercer sus Derechos ARCO previstos en la Ley, para ello, es necesario que realice su petición en la dirección electrónica que proporcionamos y en el plazo máximo de 60 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un mensaje de correo electrónico o el medio que nos indique:

Modificación al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Las modificaciones estarán disponibles al público mediante: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestro establecimiento o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de internet [sección de avisos de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personal ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visitar www.ifai.org.mx.

Responsables de la privacidad de datos

Si tiene alguna duda, pregunta o queja, ponemos a su disposición nuestra dirección electrónica (info@cretec.com.mx), todas sus preguntas serán respondidas.

PIE DE CORREO ELECTRONICO

Aviso Confidencial: Este correo electrónico, así como los archivos adjuntos que contenga, son confidenciales de conformidad con las leyes aplicables y es para uso exclusivo del destinatario al que expresamente se le ha enviado. Si usted no es el destinatario legítimo del mismo, le suplicamos reportarlo al remitente del correo y borrarlo inmediatamente. Cualquier revisión, retransmisión, divulgación, difusión o cualquier otro uso de este correo, por personas o entidades distintas a las del destinatario legítimo, queda expresamente prohibido. Los derechos de propiedad respecto de la información, material, bases de datos, diseños, y los distintos elementos en él contenidos son titularidad de “CRETEC” CORPORATIVO DE ESTUDIOS TÉCNICOS DE INGENIERÍA CIVIL S.A. De C.V. Este correo electrónico no pretende ni debe ser considerado como constitutivo de ninguna relación legal, contractual o de otra índole similar.

Si tiene alguna duda, pregunta o queja, ponemos a su disposición nuestra dirección electrónica (info@cretec.com.mx), todas sus preguntas serán respondidas, así mismo puede verificar nuestro Aviso de Privacidad en la página de internet www.cretec.com.mx

Cerrar menú